حرقا في الفخذ والم الفخذ الايسر

icon 27 أبريل 2020
زوجي يلغ من العمر 55 عاما بحالة صحية ممتازة ولله الحمد ولكن له فترة يشعر حرارة في الفخذ الايسر والم يكثر اثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب او روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب او روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني