اعاني من الم في مفصل القدم اليسرى من الاعلى وانتفاخ في الفخذ

icon 2 فبراير 2023
انتفاخ في الفخذ الايسر من الداخل ولا يوجد الم عند الضغط عليه . والم في المفصل اعلى الفخذ علما بانني استخدم ادوية ارتفاع ضغط الدم Myodipine 5 و diostar 160 / العمر 44

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره اقرأ المزيد