حقن PRP هي ابره الصفائح ؟ او ما هي ؟ و كيف طريقتها ؟ و ما اضرارها الجانبيه ؟

icon 27 أبريل 2015
حقن PRP هي ابره الصفائح ؟ او ما هي ؟ و كيف طريقتها ؟ و ما اضرارها الجانبيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
prpتقنية جديدة تعتمد على اخذ 30 مل دم يتم باستعمال مكنة وكيت خاص استخﻻص بروتينات وصفيحات وخﻻيا جذعية وعامل النمو واعادة الحقن وهي اثبتت فعاليتها باعادة الصحة للغضاريف خاصة بالركبتين مع عﻻج معظم حاﻻت خشونة المفاصل