حصل لي تمزق في الكاحل نتيجة التواء مفاجئ وقوي وبعد مرور شهر كان لا يزا

icon 1 ديسمبر 2016
السلام عليكم، حصل لي تمزق في الكاحل نتيجة التواء مفاجئ وقوي.. وبعد مرور شهر كان لا يزال هناك تورم خفيف ، ذهبت الى النادي الرياضي وقمت برفع الاوزان، فحصل لدي الم في مناطق عديدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
عليك بعدم عمل مجهود كبير على مفصل الكاحل ... وعمل جلسات علاج طبيعي لتحفيز العضلات والدورة الدموية وعمل تمارين تقوية واطالة للكاحل .. لازالة التورم .. عادة ما ننصح بوضع الثلج او كمادات الماء البارد ..