حصل لي تمزق في الأربطه في الكاحل الأيمن وبعد ثلاث سنوات حصل لي تمزق في نفس القدم والمكان وبعد اربع سنوات حصل تمزق مره ثالثة أيضا في نفس القدم والمكان فما هو السبب

icon 2 سبتمبر 2016
حصل لي تمزق في الأربطه في الكاحل الأيمن وبعد ثلاث سنوات حصل لي تمزق في نفس القدم والمكان وبعد اربع سنوات حصل تمزق مره ثالثة أيضا في نفس القدم والمكان فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
الرجل المصابة في العادة تكون عرضة للإصابات المتكررة، أخشى أن يكون التمزق أصبح مزمنا، لذلك راجعي طبيب العظام للأهمية