تم التشخيص بان هشاشة لكن لا اعلم اين بالضبط هل في عظمة الفك ام في مفصل

icon 21 أغسطس 2016
تم التشخيص بأن هناك هشاشة لكن لا أعلم أين بالضبط هل في عظمة الفك ام في مفصل الفك ، هل هذة المسألة خطرة ؟ وهل يمكن أن يكون هناك هشاشة عظام في سن مبكرة ( 23سنة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
عادة يتم تشخيص الهشاشة عن طريق قياس كثافة العظم في الورك و الفقرات و ليس الفك