هل لدي خشونة ام لا غضروف الركبة ممكن ان يلتحم بعد تمزقه ام لا

icon 17 فبراير 2020
عمر26 طول 173 وزن 75 وضعت لكم صورة للاشعة اريد معرفة هل لدي خشونة ام لا, فانا اعاني حالياً من تمزق بسيط في غضروف الركبة اليسرى و حالياً اخضع للعلاج الفيزيائي و احياناً اشعر بسخونة في ركبة اليسرى ما السبب و السؤال الاهم هل غضروف الركبة يستطيع الالتحام بعد تمزقه ام لا و ما هي المدة التي يحتاجها

الملفات المرفقة:

download download _1_

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
خشونة من الدرجة اليسيطة ننصح بالعلاج الطبيعي تمزق الغضروف لا يلتئم من تلقاء نفسه