انا متزوجه واعاني من اشهر تقريبا الم في الركبة اليسرى ومن شهرين انتفاخ

icon 13 أبريل 2014
انا متزوجه عمري 27 واعاني من 9 اشهر تقريبا الم في الركبة اليسرى ومن شهرين انتفاخ في الركبة والساق اليسرى شخص الطبيب لتهاب غضروف الركبة الخارجي هل صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام ان هناك انتفاخ في الركبه معنى ذلك ان هناك مشكله داخل مفصل الركبه, ويوجد في داخل الركبه غضاريف واربطه , من اجل ان نكون دقيقين بالتشخيص انت بحاجه الى فحص سريري للركبه واجراء صور رنين مغناطيسي .
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
بحاجة تفحوصات سريرية و شعاعية ( رنين ) و مخبرية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون التشخيص صحيح , انت بحاجة لبعض الفحوصات المخبرية وقد تحتاجين فحص السائل السينوفي للركبة ينصح استشارة اخصائي روماتيزم ومفاصل