عبعد الفحص بالاشعة تبين ان لدي احتكاك في الفقرة الخامسة و السادسة من ا

icon 13 أغسطس 2015
السلام عبعد الفحص بالاشعة تبين ان لدي احتكاك في الفقرة الخامسة و السادسة من العمود الفقري جهة الرقبة هل هناك علاج هل هادا المرض ليس له علاج ابدي هل من مخاطر هل اتابع عملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
لماذا كل هذا الخوف والتساؤلات ؟ هل اجريت صورة رنين مغناطيسي ؟ لكل داء دواء ! تابعي حالتك مع طبيبك
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
سوفان الفقرات العنقيه نتيجه المهنه(مرض الخياطين، العمل على الطابعه او الكمبيوتر) التخفيف من جهد العمل اجراء تمارين ارخاء الرقبه قد يتطلب تغير العمل