اتا عملت فحص بالاشعة و تبين ان لدي احتكاك في الفقر الخامسة و السادسة ف

icon 13 أغسطس 2015
السلام عليكم اتا عملت فحص بالاشعة و تبين ان لدي احتكاك في الفقر الخامسة و السادسة في العمود الفقري من منطقة العنق الالم لم يفارقني هل هده الحالة لديها علاج هل ممكن اشتغل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
هل يوجد خدر يتطلب طوق رقبه بلاستك.المسكنات والتمارين الرقبه ولمده اسبوعين.سوف تتحسن