هل في الكشف الطبي للعظام في الكليات العسكريه يمكن للطبيب معرفه ما اذا كان الطالب حدث له خلع كتف مسبقا ام لا يمكن معلافه ذلك وهل يظهر هذا في الاشعه علي الكتف علما بان قد مر وقت

icon 11 فبراير 2018
هل في الكشف الطبي للعظام في الكليات العسكريه يمكن للطبيب معرفه ما اذا كان الطالب حدث له خلع كتف مسبقا ام لا يمكن معلافه ذلك وهل يظهر هذا في الاشعه علي الكتف علما بان قد مر وقت

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
حسب طبيعة الفحص و دقته ، ولكن الخلع الواحد الذي لم يتكرر والذي تم شفاؤه بالعادة لا تظهر آثاره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل البروز في عظام قصبة الركبة يخرج من الكليات العسكرية

icon 24 فبراير 2022
Vccf Hgf Vccf Hgf

السلام عليكم قبل 5سنين صار عندي كسر ب ايدي وسويت عملية بلاتين وانشفت ايدي الحمدلله والبلتين انشال وايدي رجعت طبيعيه ولكن بقه اثر العمليه اريد اعرف هل يقبولني ب كلية العسكريه او لا

icon 9 ديسمبر 2022
ف ف

السلام عليكم دكتور العزيز اني مسوي عمليه خلع ولادي من كان عمري سنتين ٢ وسويت عمليه وشفاء وطبيعي رجعت قدمي فقط بقى اثار العمليه هل اني غير مقبول بل كليه العسكريه والخلع القدم اليسار

icon 25 مايو 2023