تعرضت لاصابه في عضلة الصدر اليمنى بسبب تمارين منزليه قمت بها وقمت بزيارة الطبيب واعطاني علاج ولكن بعد اسبوعين توقف الالم عدت للتمارين ورجع الالم ما المشكله وهل ستعود العضله طب

icon 7 مايو 2018
تعرضت لاصابه في عضلة الصدر اليمنى بسبب تمارين منزليه قمت بها وقمت بزيارة الطبيب واعطاني علاج ولكن بعد اسبوعين توقف الالم عدت للتمارين ورجع الالم ما المشكله وهل ستعود العضله طب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب او جراحة العظام للفحص السريري واجراء اللازم