الم في الصدر الايمن حتى الجهه اليمنى من الصدر وينتهي في الظهر تحت لوح اليد اليمنى يأتي الالم كل اسبوعين تقريباً حتى التنفس بصعوبه ماهو السبب وما العلاج

icon 11 يونيو 2015
الم في الصدر الايمن حتى الجهه اليمنى من الصدر وينتهي في الظهر تحت لوح اليد اليمنى يأتي الالم كل اسبوعين تقريباً حتى التنفس بصعوبه ماهو السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي هناك العديد من الاسباب لكن في مثل حالتك قد تكون هذه الالام منشأها الرقبة لذا عليك مراجعة طبيب مختص لتقييم الحالة. تحياتي واتمنى لك الشفاء