بعد محافظتي على رياضة المشي بمقدار ٥كم يوميا وأمارس كرة القدم مرة في الأسبوع صرت أثناء النزول من السلم أو المشي أحس بألم في الركبة اليمنى في الجزء الداخلي الطول ١٦٣ الوزن ٧٧

icon 29 نوفمبر 2018
بعد محافظتي على رياضة المشي بمقدار ٥كم يوميا وأمارس كرة القدم مرة في الأسبوع صرت أثناء النزول من السلم أو المشي أحس بألم في الركبة اليمنى في الجزء الداخلي الطول ١٦٣ الوزن ٧٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة مركز علاج طبيعي