بدا معى الم في مفصل الركبة اليمين ثلاث سنوات عند الصعود او النزول من ا

icon 10 أغسطس 2015
بدأ معى الم في مفصل الركبة اليمين منذ ثلاث سنوات عند الصعود او النزول من السلم او ثني الركبة اثناء الصلاة وتطور بالم حتى اثناء المشي وجود صوت طقة عند فرد الركبة وتزييق دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الخشونة وضعف العضلات قد تكون سببا في ذلك , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل صور الاشعة