بسبب الالم بعظامي وعضلاتي وعدم ااتعرض للشمس الا نادرا نصحني البعض بعمل تحليل لفيتامين د قبل الذهاب الي طبيب العظام ولا اعرف ما اسم التحليل بالظبط حتي اذهب الي معمل التحاليل

icon 23 ديسمبر 2015
بسبب الالم بعظامي وعضلاتي وعدم ااتعرض للشمس الا نادرا نصحني البعض بعمل تحليل لفيتامين د قبل الذهاب الي طبيب العظام ولا اعرف ما اسم التحليل بالظبط حتي اذهب الي معمل التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم إذهب للطبيب وهو يحدد ماهو مطلوب