لدي تنميل خفيف الى متوسط باليد اليسرى من اكثر من شهرين واحيانا اسفل الظهر والفخذين راجعت طبيب عظام بعد كل الفحوصات النتيجه سليمه فقط وصف لي فيتامين ب 12 راجعت طبيب قلب ايضا الامور سليمه بعد فحص فيتامين د عندي نفص شديد اخدت ابره وحبوب اسبوعيه هل الموضوع نفسي ؟ ام بسبب نقص الفيتامين د ؟

icon 7 فبراير 2019
لدي تنميل خفيف الى متوسط باليد اليسرى من اكثر من شهرين واحيانا اسفل الظهر والفخذين راجعت طبيب عظام بعد كل الفحوصات النتيجه سليمه فقط وصف لي فيتامين ب 12 راجعت طبيب قلب ايضا الامور سليمه بعد فحص فيتامين د عندي نفص شديد اخدت ابره وحبوب اسبوعيه هل الموضوع نفسي ؟ ام بسبب نقص الفيتامين د ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
التنميل من اعراض التهاب الاعصاب الطرفيه وليس نقص فيتامين دال، اعملي رسم للعصب الاوسط nerve conduction velocity ولو فيه اختناق بمنطقة الرسغ غالبا بيجي بالعلاج الطبيعي وبعض الحالات بتحتاج املدة تسليك للعصب في منطقة الاختناق