سلام عيكم انا شاب اشكو من الم ليس له علاج

icon 23 مارس 2022
سلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر ١٩ عام بدات اشعر بالم في جميع عظامي وكان اكثر شيئ يؤلمني هو ركبتي وبعدها اصبحت ربما كالمشلول لا استطيع الوقوف او الجلوس عملت جميع الفحوصات كانت النتيجة نقص بوتاسيوم شديد فقر دم والتهاب قوي بالدم الطبيب قال لي لم يعرف ما سبب كل هاد لذالك لم يعطيني العلاج فما هو سبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
طبعا التشخيص هنا صعب. نصائح عامه. اهتم بالخضروات والفاكهة. تعرض للشمس ربع ساعه يوميا. مارس رياضه بسيطه ولو اثناء الجلوس طبقا ل طاقه العضلات. وده طبعا بعد التأكد من سلامه التحاليل