اشعر بالم وحرقان ونبض في جميع عضلات الجسم وخاصة في القدمين اثناء الوقوف او الجلوس ولا استطيع الوقوف كثيرا عملت كل التحاليل تخطيط الاعصاب دوبلر زرت كل الاطباء ولم اجد سبب المرض

icon 1 يوليو 2018
اشعر بالم وحرقان ونبض في جميع عضلات الجسم وخاصة في القدمين اثناء الوقوف او الجلوس ولا استطيع الوقوف كثيرا عملت كل التحاليل تخطيط الاعصاب دوبلر زرت كل الاطباء ولم اجد سبب المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل زرت طبيب روماتيزم هل اجريت تصوير للعمود الفقري هل اجريت فحص للعضلات