ب والدى عنده ضمور فى عضلة الرجل الشمال وايضا سقوط فى القدماليسرى يتالم كثيرا وهناك فرق بين حجم الاثنين بعض الدكتره يقولون خطا بعمليه ما ماهو الحل ماالاحسن دكتور عظام او دكتور عظام السن ٥٨

icon 6 أبريل 2011
ب والدى عنده ضمور فى عضلة الرجل الشمال وايضا سقوط فى القدماليسرى يتالم كثيرا وهناك فرق بين حجم الاثنين بعض الدكتره يقولون خطا بعمليه ما ماهو الحل ماالاحسن دكتور عظام او دكتور عظام السن ٥٨

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يجب مراجعة طبيب أعصاب، لعمل تخطيط للعصب والعضل ، ومعرفة السبب، وإمكانية العلاج.