اعوجاج او بروز عضمة ابهام القدم

icon 27 فبراير 2021
السلام عليكم دكتور أنا عمري 18 سنة و كنعاني من إعوجاج في صبع الكبير ديال رجلي اليمنى و اليسرى ايضا و بغيت شي علاج نهائي لهاد المشكيل حينت هاد الموضوع كيسبب ليا احراج

الملفات المرفقة:

2450bfbf-6e5b-4bf6-94dd-7b6904b96a1e

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
واضح أن الانحراف ليس شديد، اسم المشكلة الإبهام الأروح لتحديد علاج مناسب يجب تصوير القدم شعاعيا بوضعية الوقوف. بشكل عام لا انصح بإجراء الجراحة من أجل التجميل فقط