انا مند اشهر وانا اعاني من الام في اسفل ضهري بسبب رفع الاثقال ذهبت عند

icon 11 مارس 2015
انا شاب عمري 20 سنة مند 5 اشهر وانا اعاني من الام في اسفل ضهري بسبب رفع الاثقال ذهبت عند طبيب خاص بالعضام فقال لي انه مجرد الام بسيط ولكنني مزلت احس بالام مع انني توقفت من رفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
الأفضل اعادة الفحص وربما الصور الشعاعية والنظر الى الأسباب الاخرى لآلام الظهر مثل التهاب المسالك البولية و... الخ وسلامتك