انا مصاب بالروماتيزم بالدم معرفة علاجه بالادوية ومالنصائح اللتي تساعد

icon 6 أبريل 2014
انا مصاب بالروماتيزم بالدم أرجو معرفة علاجه بالأدوية ومالنصائح اللتي تساعد على عدم تهيجه وهل هو مرض لايمكن الشفاء التام منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الروماتيزم مرض مزمن , يمكن تخفيف حدة الهجمات من خلال الالتزام بالدواء , وتخفيف الوزن والحفاظ على مجال الحركة دون اجهاد والالتزام بمتابعة العلاج لدى اخصائي الروماتيزم المعالج فهو الادرى بحالة مريضه