انا لاعب كمال اجسام من ثمانية سنوات وجاني الم بالمفصل مرفق العضد واشعر

icon 27 يونيو 2015
دكتور انا لاعب كمال اجسام من ثمانية سنوات وجاني الم بالمفصل ( مرفق العضد ) واشعر بوخز نفس إبرة في المفصل والم شديد وقت النوم .. فما هو العلاج ؟ ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
اعتقد ان السبب الشد العضلي على مفصل المرفق نتيجة الاوزان الزائدة تحتاج الى فحص سريري ومدرب لياقة بدنية ليحدد لك الاوزان المستخدمة في التمرين وحسب قدرتك