اصابة الركبة وعدم تحريكها بسهولة

icon 17 فبراير 2023
انا كنت مخبوط وانا بلعب كورة في ركبتي وأخد العلاج ولكن لسا بحس بصعوبة تني الركبة فهل دا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعتمد الإجابة على سؤالك على مدة الإصابة وعلى التعافي منها، ففي حال كنت ما زلت ضمن فترة التعافي التي قد تصل حتى 3 أشهر أو أكثر في بعض الحالات فقد يكون من الطبيعي صعوبة تحريك الساق بعد إصابة الركبة.

أما في حال انتهاء فترة العلاج فقد يدل ذلك على مشكلة في الركبة أو عدم الاستجابة للعلاج بشكل جيد، وفي هذه الحالة قد تحتاج إلى الخضوع لبعض العلاجات الأخرى.

أنصحك في جميع الأحوال باستشارة الطبيب للحصول على المشورة المناسبة والتأكد من سبب صلابة الركبة أو عدم القدرة على تحريك القدم بشكل طبيعي.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

تعتمد الإجابة على سؤالك على مدة الإصابة وعلى التعافي منها، ففي حال كنت ما زلت ضمن فترة التعافي التي قد تصل حتى 3 أشهر أو أكثر في بعض الحالات فقد يكون من الطبيعي صعوبة تحريك الساق بعد إصابة الركبة.

أما في حال انتهاء فترة العلاج فقد يدل ذلك على مشكلة في الركبة أو عدم الاستجابة للعلاج بشكل جيد، وفي هذه الحالة قد تحتاج إلى الخضوع لبعض العلاجات الأخرى.

أنصحك في جميع الأحوال باستشارة الطبيب للحصول على المشورة المناسبة والتأكد من سبب صلابة الركبة أو عدم القدرة على تحريك القدم بشكل طبيعي.

للمزيد: