التواء في الساقين بشكل واضح

icon 22 فبراير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... انا عندي التواء في الساقين مشيت لطبيب قبل كدة وقال لي انت م محتاج لعملية وانا شايف انو لازم اعمل عملية لانه شكل الساقين واضح جدا الالتواء فياريت حضرتكم تساعدوني... وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد الشرع
جراحة العظام والمفاصل
يجب معرفة عمر المريض وماهى الأمراض التي يعاني منها وكذلك إذا كان هناك أمراض في الطفوله بالإضافة إلى الفحوصات التي تتعلق بفيتامين د وصور شعاعيه للأطراف السفليه