انا عملت اشاعه رنين مغناطيسي ونسيت في شعري بنسه وحدة صغيرة هل توثر علي الاشاعه علما انها كانت لعظام الرقبه وللحوض..لاني اعاني من التهاب الفقار اللاصق ارجو افادتي..

icon 14 أكتوبر 2014
انا عملت اشاعه رنين مغناطيسي ونسيت في شعري بنسه وحدة صغيرة هل توثر علي الاشاعه علما انها كانت لعظام الرقبه وللحوض..لاني اعاني من التهاب الفقار اللاصق ارجو افادتي..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح ازالة اي معدن في الجسم , ساعة , حلق , دبوس وغيره حتى لا يتضرر المريض من حركة المعدن ولا تأثير له على الصورة اذا كان صغير كما هو الحال مع الشظايا الضغيرة والمتواجدة في الجلد