اجهاد اعصاب اليد والرقبة

icon 11 أبريل 2020
انا طالبة هندسة, لدي ألم وضعف في يدي ورقبتي بسبب العمل المستمر والرسم والدراسة, استشرت طبيب منذ حوالي 5 سنوات ونصحني بالابتعاد عن العمل والجهد وقال لي ان هذا ضعف بالاعصاب ووصف لي فوار كالسيوم وبروفين 400 لتخفيف الالم, ولكنني لا استطيع التوقف عن الدراسة والعمل لأريح يدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
ننصح بإجراء تخطيط للأعصاب الطرفية طبعاً بعد مراجعة طبيب العظام او الاعصاب