عندي الم بسيط في يدي عندما اعمل اشعر بتعب اصابع يدي ووخز واحس يدي ضعيف

icon 17 نوفمبر 2016
السلام عليكم عندي ألم بسيط في يدي عندما اعمل أشعر بتعب اصابع يدي ووخز. وأحس يدي ضعيفه ليست مثل قبل ماهو العلاج المناسب بحيث لا أريد التوقف عن العمل. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية , قد يكون السبب احتباس العصب الاوسط او المرفق مما يسبب تنميل في الاصابع وفي الدرجات المتقدمة اجهاد في الاصابع او بسبب التهاب اوتار , ينصح مراجعة طبيب اعصاب