انا شلت شي ثقيل وسمعت طقه في اسفل ظهري وبعدين الالم اصبح على رجلي اليسار ويخف ويزيد يتعبني في الجلوس والركوع لاكن كل شي ثاني عادي السؤال هل هذا انزلاق ولا عضله ولا عرق النساء

icon 16 فبراير 2017
انا شلت شي ثقيل وسمعت طقه في اسفل ظهري وبعدين الالم اصبح على رجلي اليسار ويخف ويزيد يتعبني في الجلوس والركوع لاكن كل شي ثاني عادي السؤال هل هذا انزلاق ولا عضله ولا عرق النساء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لمعرفة الحال الحقيقة يجب عمل أشعة على فقرات الظهر وكذلك رنين مغناطيسي