وخز في الاصابع

icon 11 يونيو 2020
دكتور انا سويت فحص شامل وتحليل فيتامينات وكلها سليمه الحمدلله والدهون الثلاثه ايضاً كويسة ونقص فيتامين دال مستمره على الحبوب الحمد لله .. السؤال دكتور ايش ممكن يكون سبب الوخز الخفيف بأصابعي بسبب استخدام الجوال بكثرة؟ وهل اقدر اخذ حبوب اوميقا ٣ بدون استشارة او ممكن تأثر علي ؟

الملفات المرفقة:

8CFF27BA-73BA-4BB8-84ED-695A6EA02837

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
نقص فيتامين د يؤدي الى الام العظام والمفاصل اوميجا 3 مكمل ولكن ليس هناك داعي له بما انك تأخذ حبوب فيتامين د الوقوف بالشمس 5 دقائق صباحا افضل علاج وقوي جدا جدا لنقص فيتامين د