نتايج تحليل فيتامين دال

icon 29 يوليو 2019
حللت فيتامين دال وطلع عندي ١٥ هل يعتبر قليل ام طبيعي؟وهل جرعة ٥٠٠٠٠مره في الاسبوع كثيره او طبيعيه؟لاني اشكو من الالام فالكتف وشد فالرقبه ونغزات فالصدر التحاليل الاخرى سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم دال يعتبر منخفض والجرعه 50 الف وحده مناسب لكن هناك اسباب اخرى مهمه والاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير مثلا للرقبه وتحليل للدم حسب الفحص السريري لاستبعاد الاسباب الكثيره لهذه الالام وللتشخيص والعلاج