انا اعاني من اكياس دهني في اسفل الظهر بئخر عظمه من السلسله الفقريه ومتابع واخذ علاجات لها الان بدئة اشعر بخدر قوي في الخصيه اليمنى واسفل الظهر مع بعض الالم في الخصيه اليمنى هل

icon 22 أكتوبر 2017
انا اعاني من اكياس دهني في اسفل الظهر بئخر عظمه من السلسله الفقريه ومتابع واخذ علاجات لها الان بدئة اشعر بخدر قوي في الخصيه اليمنى واسفل الظهر مع بعض الالم في الخصيه اليمنى هل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب