الم في اسفل الظهر والورك الايسر وخز وخدر وهذه خلاصة صورة الاشعة MRI Co

icon 13 أغسطس 2014
30 عام ألم في اسفل الظهر والورك الأيسر وخز وخدر وهذه خلاصة صورة الأشعة MRI Conclusion :Large central disc noted at L5/S1 causing with caudal migration of the disc material causing impingement on left S1 nerve root and abutment on right S1 nerve root

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يوجد لديك انزلاق غضروفي كبير بين الخامسة القطنية والاؤلى العجزية , او ما يسمى الديسك المهاجر مع ضغط على الجذر العصبي العجزي الاول , ينصح مراجعة جراح اعصاب وبقراءة التقرير اضافة للفحص السريري يمكن اختيار لنوع العلاج