الم في اسفل الظهر من الجهه اليسار مع الشعور بصعوبه التنفس احيانا

icon 15 أكتوبر 2022
الم في اسفل الظهر من جهه اليسار مع الشعور ب صعوبه التنفس احيانا أشعر بآلام عند الصعود من السرير و أشعر بالارتياح عن النوم علي جهه اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم أسفل الظهر من جهة اليسار مع الشعور بصعوبة في التنفس، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص، في أي من الحالات التالية:

  • الألم الشديد أسفل الظهر والذي لا يتحسن مع مسكنات الألم.
  • الألم أسفل الظهر بعد التعرض لإصابة معينة.
  • الألم أسفل الظهر الذي يتداخل مع القدرة على القيام بالأنشطة اليومية.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم أسفل الظهر من جهة اليسار مع الشعور بصعوبة في التنفس، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص، في أي من الحالات التالية:

  • الألم الشديد أسفل الظهر والذي لا يتحسن مع مسكنات الألم.
  • الألم أسفل الظهر بعد التعرض لإصابة معينة.
  • الألم أسفل الظهر الذي يتداخل مع القدرة على القيام بالأنشطة اليومية.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله