تعرضت للاتواء الرقبه نحو الكتف الايمن

icon 16 أكتوبر 2023
اتمنى الإجابة تعرضت للاتواء الرقبه نحو الكتف الأيمن مره واحده في حياتي قبل نحو ثلاث سنوات وراجعت الطبيب طلب مني فحص تخطيط الدماغ وبعد الفحص قال لي لا توجد ايه مشكله لاكن لا يزال الموقف في ذاكرتي علماا يومها اخدت ابره من صيدليه دون استشارة طبيب وبعد نصف ساعه حصل معي هذا الموقف اتمنى الإجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب أعصاب للفحص السريري لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني