اعاني من مشكلة من منطقة الركبة الى منطقة الكاحل وهي انهم هذه المنطقة ل

icon 7 أكتوبر 2013
السلام عليكم أعاني من مشكلة من منطقة الركبة الى منطقة الكاحل وهي أنهم هذه المنطقة لا تتحمل الضغظ بحيث أنني لو ركضت او مشيت بسرعة لمسافة قصيرة أشعر بألم عند تلك المنطقة مع العلم ان هذا الم يذهب بعد الاستراحة وأن عمري 15 سنة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المشكلة لديك عبارة عن تقلص في بطة الرجل مما يؤدي الى تقلصها وسحب جزئها العلوي من خلف الركبة وحتى وتر اخيل مكان تثبيت العضلة , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي والعمل على مط العضلة بالمشي على الكعبين وعمل مساج عميق للعضلة وارخاء غشائها