ثلاث سنوات وجدت ان ركبتي اليمني تصدر صوت طرشقة خاصة عند القيام من السج

icon 5 يوليو 2012
منذ ثلاث سنوات وجدت ان ركبتي اليمني تصدر صوت "طرشقة" خاصة عند القيام من السجود اثناء الصلاة .واشعر كأن هناك فاصل في ركبتي (بين الساق والفخذ ) ولكن أمشي بشكل جيد و لا أشعر بألم علما أني كنت قبل ذلك أجلس أوقاتا طويلة جدا وأن جالس متربعا وأنا لا أمارس رياضة ولا أجري الا قليلا جدا وسني 21 سنة الان. فما هذه الحالة ؟وهل لها من علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ضرر من صوت طرقعة الركبة الخوف من احتكاك عظم افخذ بالساق , عليك العمل على تقوية عضلات الفخذين