شد عضلي بالجانب الايمن من الظهر

icon 3 نوفمبر 2020
اعاني من 10 ايام من شد عضلي شديد بالجانب الأيمن من الظهر بالرغم من أخذ ابرة مرخي عضلات بالاضافه إلى الادويه، بعد الاصابه بكورونا الآلام زادت، هل هناك تمارين او اي علاج مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
شدالعضل عرض وليس مرض--الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
شدالعضل عرض وليس مرض--الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره... اقرأ المزيد