الم شديد في عضلات اسفل الظهر

icon 19 يناير 2021
لاعب كرة قدم . حصل شد عضلي قوي جدا استمريت علاج لمدة شهرين بدأت لعب من جديد بعد كل ماتش الم شديد لمدة اسبوع او اكثر وهكذا لمدة شهرين بعد الرجوع من الاصابه حتي اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني -او عليك مراجعة طبيبك طبيب اصابات الملاعب