انا لاعب كرة قدم وانصبت بركبتي وعملت منظار وبين انو عندي تمزق ٦٠ ٪بالرباط الصليبي ، والطبيب نصحني اعمل تقوية وعلاج طبيعي لمدة شهرين وبعدها ارجع العب وانا بحس بتحسن شو بتنصحوني

icon 25 مايو 2019
انا لاعب كرة قدم وانصبت بركبتي وعملت منظار وبين انو عندي تمزق ٦٠ ٪بالرباط الصليبي ، والطبيب نصحني اعمل تقوية وعلاج طبيعي لمدة شهرين وبعدها ارجع العب وانا بحس بتحسن شو بتنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
أعمل بنصيحة الطبيب المختص