انا لاعب كرة قدم واصبت بركبتي اسبوع وشعرت اني تعافيت ولعبت مبارح لكن ا

icon 18 أبريل 2017
انا لاعب كرة قدم واصبت بركبتي منذ اسبوع وشعرت اني تعافيت ولعبت مبارح لكن اليوم اشعر في الالم هل العب الكرة مرة اخرى ام استريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب اصابات الملاعب او جراحة العظام لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج