وجع عضام المستمر في اليلل والصباح

icon 27 يوليو 2021
اعاني من الم في العضام مستمر وحتى اثناء الاستيقاض من النوم والم في اليد والرقبة رغم اتناول دواء فيتامين د وبعض الفيتامينات كل يوم واسماك دهنية ولا استطيع ممارست الرياضة وحتى اثناء ممارست طقطقة في العضام كثيرة أواجه وانسداد الأذان .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني