اعاني من الم في الرسغ على شكل نوبات متفاوته

icon 29 نوفمبر 2021
اعاني من الم شديد في الرسغ على شكل نوبات متفاوته وأحيانا استيقظ من النوم ولا استطيع التحكم في يدي.. ازدادت هذي الحاله إلى باقي الذراع والان اشعر بنفس الالم في ساقي هل هذا التهاب الأعصاب ام انه في العضام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره