الم الساقين بسبب نقص فيتامين د

icon 4 فبراير 2023
أعاني من ألم في الساقين من الفخذ إلى باقي الرجل ألم عابر متوسط وليس شديد وخاصة ليلا، عملت التحاليل وكانت كل النتائج سليمة ما عدا أنه عندي نقص حاد في فيتامين د فهل هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن يكون نقص فيتامين د أحد أسباب الألم في الساقين، ولكن من المهم استشارة الطبيب لتحديد السبب الدقيق، فهناك العديد من الأسباب الأخرى التي يمكن أن تسبب الألم في الساقين، بما في ذلك:
  • التهاب المفاصل.
  • التهاب الوتر.
  • الكسور.
  • اعتلال الأعصاب.
  • مشاكل الدورة الدموية.

إذا كنت تعاني من ألم في الساقين، فمن المهم استشارة الطبيب لتحديد السبب الدقيق والحصول على العلاج المناسب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني
يمكن أن يكون نقص فيتامين د أحد أسباب الألم في الساقين، ولكن من المهم استشارة الطبيب لتحديد السبب الدقيق، فهناك العديد من الأسباب الأخرى التي يمكن أن تسبب الألم في الساقين، بما في ذلك:
  • التهاب المفاصل.
  • التهاب الوتر.
  • الكسور.
  • اعتلال الأعصاب.
  • مشاكل الدورة الدموية.

إذا كنت تعاني من ألم في الساقين، فمن المهم استشارة الطبيب لتحديد السبب الدقيق والحصول على العلاج المناسب.

للمزيد: