اعاني من الام في المفاصل وصعوبة النوم سنوات وتعالجت بعدة قد خففت الامر

icon 13 فبراير 2016
اعاني من الام في المفاصل وصعوبة النوم منذ سنوات وتعالجت بعدة قد خففت الامر ولكن لم تعالجه ، ما رأيك في علاج amitiptyline لمثل حالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
مغطس ماء ساخن يضاف اليه فنجان ملح البحر، فنجان بابونج، فنجان خل التفاح هذا يساعد على الاسترخاء والنوم العميق