اعانى من انزلاق غضرفى قطنى مرتجع من بعد ازالته جراحيا وحاليا الحالة اسوء من قبل مع العلم انى اخد علاج وعملت حقن عصب ولكن دون فائدة سنى 35سنة هل هناك علاج فعال لحالتى وشكراااا

icon 6 يونيو 2015
اعانى من انزلاق غضرفى قطنى مرتجع من بعد ازالته جراحيا وحاليا الحالة اسوء من قبل مع العلم انى اخد علاج وعملت حقن عصب ولكن دون فائدة سنى 35سنة هل هناك علاج فعال لحالتى وشكراااا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا يمكن الحكم على هذه الحالة الا بعد المعاينة الطبية ومراجعة كافة الصور قبل وبعد العملية.
أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
نعم ان لم يتضرر العصب لديك وان كنت لا تعاني من السكري أو ضغط الدم والعلاج الطبيعي الخاص قادر على ازاله الألم بفاعلية بنسبه 99 % من هذه الحالات