اعانى من الم اسفل الرقبة تتسبب فى الم بذراعى الايسر وتنميل فى اصابع يدى

icon 30 أغسطس 2013
اعانى من الم اسفل الرقبة تتسبب فى الم بذراعى الايسر وتنميل فى اصابع يدى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تنميل او خدران الاصابع سببها اما انزلاق غضروفي ضاغط على العصب او انحباس اعصاب طرفية كعصب المرفق او الرسغ , ينصح مراجعة جراح عظام او جراح اعصاب , عمل تخطيط عضلات الاطراف العلوية وصورة رنين مغناطيسي مفيد من اجل التشخيص