اعانى فترة حوالى اسابيع من تمزق فى العضلة الضامة والمشكلة ان التعب وصل

icon 6 يونيو 2013
السلام عليكم اعانى منذ فترة حوالى 6 اسابيع من تمزق فى العضلة الضامة والمشكلة ان التعب وصل للجزء اسفل البطن بالحوض فوق منطقة العانة فهل السبب العضلة الضامة ولا السبب لاقدر الله دوالى الخصية واى كان السبب اية العلاج والتمارين المناسبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نتيجة تمزق العضلة الضامة للفخذ يحدث نزف قليل , مجهري , او كثير وهذا التمزق وتجمع الدم يؤدي الى التهاب في الاوتار الضامة , انت الان تعديت الفترة الحادة للاصابة , من الضروري زيارة جراح عظام او مركز علاج طبيعي , صورة اشعة للحوض ضرورية