اشكوا من AC Shoulder Separation Grade بارتفاع بسيط في الكتف مع عدم وجو

icon 2 مايو 2014
اشكوا من AC Shoulder Separation Grade 1 بارتفاع بسيط في الكتف مع عدم وجود للالم وانا ممارس لرياضة رفع الاثقال هل هناك اي تأثير في الاستمرار على الرياضة ... وما الواجب فعلة ؟ شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس هناك ما يمنع الاستمرار بالتدريب شرط الالتزام يالتمرين الصحيح من حيث الاحماء واطالة العضلات بشكل سليم دون الافراط بالتدريب والوزن